Источник Zabnews.ru

Самолёт застрявшей в Таиланде семьи из Читы вновь отменили

Анастасия Забелина
18 марта 2022 г., 16:31

Самолёт, на котором должна была лететь застрявшая в Таиланде семья из Читы, повторно отменили. Забайкальцы не могут вернуться на родину с 12 марта, сообщил корреспонденту ZabNews глава семейства Даниил Фёдоров.

Мужчина с женой, двумя детьми и бабушкой находятся за границей с 21 февраля. Вернуться они должны были 11 марта, рейс перенесли, а потом отменили. В этот момент младшей дочери исполнилось 2 года, ей понадобился отдельный билет. Банковские карты забайкальцев не работают из-за санкций, также закончился срок медицинской страховки, кончаются наличные деньги.

Даниил Фёдоров поделился, что новый билет для дочки за 107 тысяч рублей удалось купить через друзей в России. Семья должна была лететь 17 марта, но рейс опять перенесли и отменили.

«Авиакомпания наняла чартерную компанию IFly. Нам сделали билеты на этот рейс. Но Ирландия забрала лицензию у этой компании. Через приложение flightradar я посмотрел, что действительно несколько самолётов зарегистрированы в Ирландии. Теперь ждём вариантов. В любом случае нас доставят только в Россию: Москву или Екатеринбург. До Читы должны добираться сами», – поделился собеседник агентства.

Он отметил, что пока не известно, когда появится новый рейс.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...