Источник Zabnews.ru

Отчёты минкульта и минспорта Забайкалья перенесли из-за болезни Осипова

Руслан Симушин
17 февраля 2022 г., 13:04

Годовые отчёты министерства культуры и министерства спорта Забайкальского края перенесли из-за болезни губернатора региона Александра Осипова. Об этом 17 февраля корреспонденту ИА ZabNews сообщила его пресс-секретарь Любовь Чистякова.

Отчёты должны были пройти утром 17 февраля. На них руководители министерств и подведомственных организаций должны рассказать об итогах работы за 2021 год и планах на 2022-ой.

«[Отчёты перенесли] в том числе из-за того, что губернатор находится на больничном, поскольку он принимает все отчёты лично. Он бы мог поучаствовать, но мы запереживали за устойчивый сигнал связи, потому и перенесли», – сообщила она.

Любовь Чистякова отметила, что отчёты проведут, когда Осипов выйдет с больничного.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заболел коронавирусом второй раз 15 февраля. На следующий день исполняющая обязанности министра здравоохранения Оксана Немакина заявила, что глава региона находится в удовлетворительном состоянии, лечится дома.

В первый раз он заболел коронавирусом во время новогодних праздников в 2021 году, тогда его состояние врачи оценивали как среднетяжёлое.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...