Источник Zabnews.ru

Новым министром образования Забайкалья станет Татьяна Клименко — tg-канал

Руслан Симушин
14 февраля 2022 г., 21:59

Новым министром образования Забайкальского края станет Татьяна Клименко, которая в начале 2 000-х работала председателем комитета общего и профессионального образования, науки и молодёжной политики Читинской области. Её назначение произойдёт в течение этой недели, пишет 14 февраля telegram-канал «Забайкальский коготь».

Татьяна Клименко. Фото: zabgu.ru

Исполняющий обязанности министра образования Забайкальского края Евгений Егоров в ответ на вопрос корреспондента ИА ZabNews заявил, что не располагает информацией о назначении Татьяны Клименко.

«Не знаю, у меня информации об этом нет. Татьяна Константиновна уважаемый человек», — сказал он.

Татьяна Клименко родилась в 1953 году. Историко-филологический факультет (по специальности «учитель истории и обществоведения») Читинского государственного педагогического института им. Н.Г. Чернышевского она закончила в 1975 году. Работает в университете с этого же года.

В 2001 году её назначили председателем комитета общего и профессионального образования, науки и молодёжной политики Читинской области, а в 2006 году она перешла в должность заместителя председателя по общему образованию. 

Сейчас женщина работает деканом психолого-педагогического факультета Забайкальского государственного университета.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...