Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Семья с 4 детьми в Чите осталась без дома после пожара

Юлия Скорнякова
13 января 2022 г., 13:33

Дом семьи с четырьмя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему всего 7 месяцев, сгорел ночью 10 января в посёлке Добротный под Читой. Сейчас погорельцев приютили соседи, семье требуются вещи первой необходимости, деньги и аренда дома в селе Смоленка, где дети ходят в школу.

«Загорелось ночью 10 января, пожар пошёл с тепляка. Всё сгорело под ноль: и пристройки, и сараи, за 20 минут всё сгорело, мы только успели выскочить. Живём у соседей, приютили на время, но у них семья из пяти человек, нас шесть человек, дом не очень большой», - рассказала корреспонденту ZabNews пострадавшая Виктория Туранова.

С её слов, огонь заметили в 1.10, первые пожарные машины приехали через 40 минут, и в доме спасать было уже нечего – пожарные начали проливать соседние дома, чтобы пламя не перекинулось на них.

Страховка на дом закончилась в конце 2021 года, продлевать его хозяева планировали после новогодних праздников. Сейчас семье необходимы: предметы первой необходимости, посуда, мебель, средства на проживание и на восстановление дома, который был единственным жильём.

Отправить перевод можно на карты, привязанные к номеру 8-914-366-52-32, получатель Виктория Викторовна.

Фото на превью: stolicaonego.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...