Олимпийского чемпиона в Москве избили двое читинцев – источник

Артём Сазонов
22 декабря 2021 г., 09:51

В числе жестоко избивших олимпийского чемпиона по фигурному катанию 32-летнего Дмитрия Соловьёва в Москве были два уроженца Читы. Об этом 22 декабря ИА ZabNews сообщил источник.

Как пишут РИА Новости, инцидент произошёл ночью в Центральном административном округе города. Дмитрий заступился за гражданскую супругу Анну Сидорову. По её словам, нападавших было трое.

Между мужчинами началась перепалка, после которой спортсмена доставили в Боткинскую больницу. Сотрудники полиции по горячим следам задержали двоих. В отношении них возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Получить комментарий в пресс-службе УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве на момент публикации новости не удалось.

Дмитрий Соловьёв завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в 2014 году в командных соревнованиях по фигурному катанию. В 2018 году на Олимпийских играх в Южной Корее и на чемпионате Европы забрал серебро, ещё два вторых местах на европейском турнире занял в 2011 и 2012 годах.

В России фигурист семь раз становился чемпионом России, получил звание «Заслуженный мастер спорта». Со своей партнёршей Екатериной Бобровой они в 2017 году возглавили рейтинг Международного союза конькобежцев.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...