Надёжный источник: «Байкал Daily»

БДСМ-клуб нашли в спорткомплексе экс-чиновника из Забайкалья Юрия Сибирякова

БДСМ-комнату нашли в Улан-Удэ в культурно-спортивном комплексе, директором которого является бывший заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков. В здании с БДСМ-сауной находятся спортивные кружки и детская школа искусств.

Arrow Left
1 / 1
Arrow Right

Впервые о сауне, в которой можно заказать интимные услуги рассказал общественник и бурятский кинодеятель Артём Бурлов. Он тайно записал на видео разговор с администратором заведения, которая назвала стоимость оказываемых услуг.

Позже оказалось, что сауна непросто предоставляла интимные услуги, но и являлась полноценным БДСМ-клубом. По данным портала «Байкал Daily», отдыхать в клубе можно было каждый день, а на специфическую комнату предусмотрена акция, при которой клиенты получают каждый третий час отдыха в подарок.

Генеральный директор комплекса и бывший чиновник из Забайкалья Юрий Сибириков прокомментировал ситуацию и заявил, что договор аренды помещения с БДСМ-клубом был заключён в 2018 году, когда он ещё не руководил спортивным комплексом. Бывшего забайкальского чиновника назначили директором спортивного комплекса в 2019 году. Также он уточнил, что с хозяина и сотрудников сауны полиция взяла объяснения, а договор с предпринимателем уже расторгнут.

Мэрия Улан-Удэ объявила проверку всей деятельности спорткомплекса, пока она идёт, Юрия Сибирякова отстранили от должности директора.

Получить комментарий Юрия Сибирякова на момент публикации новости у корреспондента ИА ZabNews не удалось.

Фото на превью: rtbf.be

Читайте также
Комментарии