Источник Zabnews.ru

Нового министра образования Забайкалья определит «Забайкальский призыв»

Руслан Симушин
09 ноября 2021 г., 16:37

Министра образования и науки Забайкальского края Наталью Бянкину заменят с помощью кадрового проекта «Забайкальский призыв». Ранее сообщалось, что она уходит с должности.

Наталья Бянкина должна была покинуть пост министра образования и науки Забайкальского края 8 ноября. Однако, пресс-секретарь министерства Гэсэр Раднаев сообщил, что не обладает информацией о её уходе.

По данным ИА ChitaMedia, среди кандидатов на должность есть декан энергетического факультета ЗабГУ Андрей Батухин и директор «Искры» Вячеслав Пальшин. Также среди участников в конкурсе может быть руководитель комитета образования Карымского района Константин Евдокимов и заместитель декана юридического факультета ЧИ БГУ Михаил Кошелев.

При этом Вячеслав Пальшин в личном разговоре с корреспондентом ИА ZabNews заявил, что в первый раз слышит о конкурсе на должность министра образования.

«Я об этом в первый раз услышал от вас только что. Может быть, меня планировали пригласить, я не знаю, но пока меня никто не приглашал, и сам я никаких действий не предпринимал», – сказал Пальшин.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...