Надёжный источник: YouTube-канал Баяра Барадиева

Чита оказалась лучше, чем я себе представлял – губернатор Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов сообщил, что Чита оказалась гораздо лучше, чем он себе представлял, читая региональные новости до вступления в должность. Об этом 25 октября он поделился во время подкаста на YouTube-канале местного режиссёра Баяра Барадиева.

«Чита оказалась намного лучше, чем моё представление, которое я составлял в часы, читая забайкальские СМИ о самих себе», – сообщил он. 

Губернатор уточнил, что в то время у него работала секретарём девушка из Забайкальского края. Поинтересовавшись у неё про родной регион, она сообщила, что новости у неё читать не получается из-за негатива.

«Меня это напугало, потому что впервые в 50 лет я увидел такую реакцию о родном регионе и о родном городе. Сам почитав, я подумал: «Ну, просто какой-то ужасный мир», – уточнил он.

Осипов отметил, что когда лично приехал в Читу, то понял, что город красивый. По его словам, в Чите были элементы неухоженности и заброшенности, однако основные функции выполнялись, и город был не таким плохим, как его рисовали в региональных СМИ.

Читайте также
Комментарии