УФСИН по Забайкалью ответят на вопросы жителей региона 19 октября на прямой линии

Елизавета Медведкина
19 октября 2021 г., 06:29

Жители забайкальского края 19 октября смогут задать вопросы сотрудникам регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) и представителям общественности во время «Прямой линии». Информация об этом 18 октября появилась на сайте краевого УФСИН.

Граждане смогут спросить об обеспечения и соблюдения законных интересов осуждённых, подозреваемых и обвиняемых, а также прохождения службы сотрудников уголовно-исправительной системы (УИС).

Адресовать их можно временно исполняющему обязанности начальника УФСИН России по Забайкальскому краю, полковнику внутренней службы Вадиму Рыбаку, помощнику начальника УФСИН по правам человека в УИС Виталию Бубличенко, главному консультанту отдела аппарата Уполномоченного по правам человека по региону Вячеславу Пясецкому и председателю Общественной наблюдательной комиссии Валерию Троменшлегеру.

«Прямая линия» пройдёт 19 октября с 16:00 по 17:00. Задать вопрос можно по телефону 8 (3022) 36-46-26.

Телеграм-канал «Двач» 6 октября опубликовал подборку видеозаписей истязаний мужчин с уточнением, что это пытки заключённых в колониях Саратова, Белгорода, Камчатки и Забайкальского края. На записях видно, как мужчин бьют в том числе люди в форме, раздевают догола, унижают, испражняясь на них и насилуют.

Фото на превью: mobiseti.com

Читайте также:
Больше новостей...