Источник Zabnews.ru

Самолёт «Уральских авиалиний» оставил багаж пассажиров в аэропорту Читы

Елизавета Медведкина
24 сентября 2021 г., 20:31

Самолёт рейса Читы – Москва, который принадлежит компании «Уральские авиалинии», оставил багаж пассажиров в читинском аэропорту. Об этом 24 сентября корреспонденту ИА ZabNews сообщила одна из пассажиров.

«Мы должны были вылететь из Читы 21 сентября в 9 утра. Но посадку задержали до 12:00. Потом ещё час мы провели в самолёте, нам сказали, что документы на вылет ещё не готовы. Про то, что наш багаж не погрузили, нам не сообщили. В аэропорту Москвы мы подошли к ленте выдачи багажа, появилась только одна сумка и всё», – пояснила она.

По словам девушки, в этот момент к ним подошёл работник аэропорта и сказал, что багаж остался в Чите, и его привезут только на следующее утро. Собеседница редакции сообщила, что пыталась связаться с представителями «Уральских авиалиний». Ей ответили, что все жалобы нужно отправлять заказным письмом в Екатеринбург, где находится офис компании.

Свой багаж девушка смогла получить только 23 сентября от сотрудников транспортной компании.

«Половина пассажиров летела на отдых заграницу, то есть в Москве у них была пересадка. Что они в итоге делали, я не знаю», – добавила она.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отказала 25 пассажирам рейса из Читы в перелёте. Читинская транспортная прокуратура начала проверку.

Фото: Российская газета.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...