Источник Zabnews.ru

Очевидец рассказал о деталях ДТП с погибшим мальчиком в Краснокаменске

Жительница города Краснокаменска 24 сентября в беседе с корреспондентом ZabNews рассказала о деталях ДТП, после которого погиб семилетний ребёнок. Женщина встретила мальчика за несколько минут до аварии.

Водитель автомобиля Toyota 23 сентября в Краснокаменске сбил несовершеннолетнего ребёнка, который переходил дорогу не по пешеходному переходу. Мальчик получил тяжёлые травмы и позже скончался в больнице. После этого случая полиция и прокуратура начали проверки.

«Они мне навстречу попались, когда дорогу переходила. В тот момент шла домой и услышала грохот, как будто кто-то в кого-то въехал», – рассказала женщина, уточнив, что самого момента столкновения она не видела.

Сразу после происшествия к лежавшему ребёнку подбежали работники находившегося неподалёку СТО. Взрослые не смогли набрать номер скорой помощи, и тогда один из рабочих отвёз мальчика на своей машине в больницу.

Водитель, сбивший ребёнка, поехал за ними. По данным полиции, он был трезв. Женщина проводила второго ребёнка, который не пострадал, до родителей.

Как сообщил источник ZabNews, дети побежали к СТО, чтобы подкачать мяч, которым они играли.

Фото: balakovo24.ru

Читайте также
Комментарии