Надёжный источник: telegram-канал Андрея Гурулёва

Гурулёв покинет пост вице-премьера правительства Забайкалья для работы в Госдуме

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв в ближайшее время напишет заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом 24 сентября он сам заявил в своём telegram-канале.

Андрею Гурулёву пришла телеграмма от председателя Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой. В ней говорится, что он был избран депутатом в Государственную думу восьмого созыва по федеральному списку.

В соответствии с действующим законом Андрей Гурулёв обязан уйти с должности заместителя председателя правительства, поскольку это противоречит работе депутата.

Он поблагодарил всех коллег, с которыми 2,5 года работал в Забайкальском крае и пообещал делать всё возможное для пользы региона, но уже в Госдуме.

«Всем хочу сказать, что всё только начинается. Я остаюсь с Забайкальским краем, но теперь буду представлять интересы региона в Москве. Делать это буду по-прежнему от души, с чистым сердцем и полной отдачей. Обязуюсь делать всё, что в моих силах, для решения проблем региона, помощи людям и развития Забайкальского края», – заявил Гурулёв.

Фото на превью: Чита.Ру

Читайте также
Комментарии