Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Никто не проник за ночь в участки с отключённым светом в Краснокаменске

Член избирательной комиссии Забайкальского края Владимир Дмитриев на брифинге в центре общественного наблюдения сообщил, что ночью с 17 на 18 сентября на участках с отключённым светом в Краснокаменске никого не было. Камеры работали, и самые важные объекты на трёх участках без света были видны.

«Никто в помещения даже не пытался входить. Всё было опечатано и осталось на своих местах. Камера показывала плохую картинку, но она работала», – сообщил он.

Член избирательной комиссии отметил, что он вместе с видеонаблюдателями осмотрел материал, снятый за ночь в этих участках, и все важные объекты были в хорошей видимости.

Также Дмитриев отметили, что сейчас всех председателей УИК оповестили о том, что свет в помещениях на ночь выключать нельзя.

«На участках свет отключили охранники и уборщица. Возможно, они экономили электричество», – сообщил Владимир Дмитриев корреспонденту ИА ZabNews.

Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск» сообщил, что в ночь с 17 на 18 сентября в Забайкальском крае отключали свет на трёх избирательных участках в Краснокаменске. В краевом Избиркоме проверили эти данные.

Читайте также
Комментарии