Отопительный сезон начался раньше срока в пяти районах Забайкалья

Артём Сазонов
10 сентября 2021 г., 10:37

Отопительный сезон начался раньше срока в Каларском, Красночикойском, Сретенском, Петровск-Забайкальске и Тунгокоченском районах Забайкальского края. Отапливать жилые дома и социальные объекты начали не с 15, а с 10 сентября.

Министр ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Илья Золотухин на оперативном совещании правительства призвал районы края начинать отопительный сезон раньше срока, если этому будут способствовать погодные условия.

Школы и больницы Петровск-Забайкальского и Тунгокоченского районов начали получать тепло 10 сентября, а жилые дома будут отапливать с 15 сентября. В тот же день теплоснабжение возобновят в Агинском, Калганском, Кыринском, Тунгиро-Олекминском, Хилокском, Дульдургинском и Нерчинско-Заводском районах края.

В жилые дома Читы, Улётовского и Александро-Заводского районов тепло начнёт поступать 18 сентября, а в Могойтуйском районе – с 23 сентября.

Во всех остальных районах отопительный сезон начнётся с 15 сентября – для социально значимых объектов и с 20 сентября – для жителей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...