Надёжный источник: Instagram-аккаунт Ильи Прусикина

Лидер группы Little Big Илья Прусикин сравнил посёлок Усть-Борзя с Припятью

Уроженец Забайкалья и лидер группы Little Big Илья Прусикин признался в любви к Усть-Борзе. По словам музыканта, его родина выглядит, как город-призрак Припять, покинутый в Киевской области Украины из-за катастрофы на Чернобыльской АЭС.

«Этим летом мы решили с Софьей Таюрской съездить на Родину. Соня в село Оса (Иркутская область), я в посёлок Усть-Борзя (Забайкальский край). Мы проехали на машине 3 тысячи километров, и это было самое лучшее путешествие в моей жизни! Пусть моя Родина выглядит, как город-призрак Припять, но это Родина, и я её люблю!», – написал музыкант 28 июля в Instagram.

Кроме того, Прусикин рассказал, что в десятых числах августа, на канале певца в YouTube, выйдет влог о его путешествии.

Little Big – российская рейв группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге уроженцем Забайкалья Ильёй Прусикиным. Группа выпустила четыре альбома и тридцать один клип, а так же один видеоальбом. Коллектив выдвигался от России на конкурс «Евровидение-2020», но в марте 2020 года организаторы объявили об отмене конкурса из-за пандемии COVID-19. В 2021 году группу снова выдвигали на «Евровидение», но состав группы отказался выступать на песенном конкурсе, чтобы «не соревноваться с самими собой».

Читайте также
Комментарии