Надёжный источник: Instagram-аккаунт Александра Скачкова

Движение по Транссибу планируют открыть через 2,5 дня

Начальник Забайкальской железной дороги Алесандр Скачков рассказал, что движение по Транссибу планируют открыть через 2,5 дня. По его словам, работа ведётся круглосуточно.

Александр Скачков сообщил, что рухнувший мост восстанавливают спецпоезда и другая тяжёлая техника. К работам также подключил всевозможные подрядные организации. Кроме того, прикомандированы десятки железнодорожников.

Начальник ЗабЖД добавил, что для отдыха сотрудников установили палаточный городок. Всё это время сам руководитель будет на месте. Также пассажиров, которые задержались в пути из-за ЧС продолжают доставлять к месту их следования поездами и самолётами. При этом по решению руководства компании они смогут купить билет на следующую поездку за полцены.

По словам Александра Скачкова, в подтопленных районах по-прежнему напряжённая обстановка.

Arrow Left
1 / 4
Arrow Right

Отметим, что в последний день подачи документов на регистрацию кандидатов на выборы в Госдуму Александр Скачков выкроил полчаса на подачу заявления документов в Избирком. Он приехал туда прямо из затопленных районов региона. Там же секретарь реготделения ЕР сделал заявление, что деньги нужно тратить не на выборы в крае, а на ликвидацию ЧС.

Читайте также
Комментарии