Источник Zabnews.ru

Минкультуры Забайкалья призвала отправлять проекты на конкурс президентских грантов

Елизавета Медведкина
17 июля 2021 г., 08:58

Министр культуры Забайкалья Ирина Левкович призвала муниципальные и коммерческие организации, а также простых забайкальцев отправлять проекты на конкурс президентских грантов Фонда культурных инициатив. Об этом она рассказала 16 июля на открытом совещании с представителями бизнеса региона.

«Любой хороший проект должен жить. А Забайкалье сейчас нуждается в хороших проектах, связанных с культурой. Конкурс Фонда культурных инициатив – прекрасная возможность получить финансирование для развития культурного и культурно-туристического направлений в крае. К сожалению, государственные организации не могут принять участие в конкурсе. Поэтому мы призываем муниципальные, коммерческие организации и просто забайкальцев, у которых есть креативные идеи и проекты, срочно подавать заявки», – объяснила Левкович.

Она подчеркнула, что министерство культуры готово выступить партнёром в реализации проектов. Кроме того, за консультацией можно обращаться к начальнику отдела правового и кадрового обеспечения министерства культуры Забайкалья Алёне Ячменевой.

Фонд культурных инициатив продолжает приём заявок на конкурс президентских грантов. На поддержку идей в области культуры и искусства выделено более 3,5 миллиардов рублей. Заявки принимаются до 30 июля.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...