Источник Zabnews.ru

Закондырин: Я не единоросс и никогда не был

Дарья Гончарова
08 июля 2021 г., 17:08

Первый заместитель председателя Общественного совета при Минприроды России Александр Закондырин заявил, что не имеет к «Единой России» никакого отношения. Праймериз использовал как механизм входа в избирательную кампанию.

«Я не единоросс и никогда не был. Не имею к «Единой России» никакого отношения. Я практически никого там не знаю. Конечно, мы использовали праймериз как механизм входа в избирательную кампанию», - объяснил Закондырин.

Александр Закондырин участвовал в праймериз по Читинскому одномандатному округу от «Единой России» и занял второе место. Обогнал его только секретарь регионального отделения партии Александр Скачков. Третьим стал депутат Госдумы Николай Говорин. На выборы по Даурскому округу Закондырин выдвигается уже от партии «Зелёные».

Из-за того, что «неизвестный» Закондырин обогнал Говорина, врач-акушер из Читы Марина Мочалова создала петицию с просьбой пересмотреть результаты по Читинскому избирательному округу.

Соперниками Александра Закондырина по Даурскому округу будут Екатерина Фисун от «Единой России», Дмитрий Носов от КПРФ, Василина Кулиева от ЛДПР, Юрий Григорьев от «Справедливой России – за правду» и Александр Дедюхин от «Новых людей».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...