Мать Василия Дунца считает, что её сына довели до убийства девочки через дверь

Анета Абрамченко
07 июля 2021 г., 20:26

Татьяна Дунец, мать обвиняемого в убийстве девочки через дверь Василия Дунца, считает, что её сына довели до состояния, когда он пошёл на преступление. Такую точку зрения она огласила 7 июля на заседании Забайкальского краевого суда в Чите.

По словам женщины, вероятных причин вменяемого сыну преступления две. Первая – это ремонт у потерпевших. Который, по словам женщины, длился всю осень и зиму. Она уверяет, что рабочие начинали трудиться с утра и заканчивали около 18:00. Затем к работам приступал хозяин помещения. Шум также стоял и в выходные дни.

Татьяна Дунец отметила, что в подъезде постоянно стоял строительный мусор, а в квартире и на лестничной клетке лежал слой пыли, от проводимых работ. Кроме того, она уверяет, что из-за ремонта у соседей в её жилище сдвинулась стенка и осыпалась плитка. В полицию и надзорные органы ни семья, ни она лично не обращались. Разговор с соседом на тему испытываемых неудобств был единожды.

Также женщина рассказала, что на фоне этого её состояние здоровья ухудшилось. О переживаниях и недуге знал сын. Что, по мнение Татьяны Дунец, и могло побудить его взяться за ружьё. При этом женщина опровергла, что сын был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, несмотря на имеющиеся в деле данные.

Читайте также:
Больше новостей...