Жители посёлка Шерловая Гора в Забайкалье пожаловались на бездействие «Олерона»

Елизавета Медведкина
01 июня 2021 г., 20:14

Компания «Олерон+» уже две недели не вывозит мусор по адресу улица Горняк, 3 посёлка Шерловая Гора. Жители не могут дозвониться до организации.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right

По словам местной жительницы Ольги Матвиенко, свалка образовалась напротив администрации.

«Один из мусорных контейнеров стоит в нескольких метрах от нашего дома. Он переполнен. Мусор уже даже рядом не поставить – люди выкидывают на дорогу. А что делать? Две недели к нам никто не приезжает вывезти отходы. Соседи несколько раз звонили в Олерон, отправляли фотографии, но всё без толку. До этого приезжали каждое утро, и все убирали. Мы проверяли, чтобы было чисто», - рассказала Ольга Матвиенко.

Жительница добавила, что мусорные кучи облюбовали местные собаки и коровы. Люди боятся подходить к контейнерам, так как животные ведут себя агрессивно.

В пресс-службе «Олерон+» корреспонденту ZabNews сообщили, что машина, которая обслуживала посёлок Шерловая Гора сломалась и сейчас находится на ремонте. Поэтому вывоз мусора производится частично с помощью техники, которая обслуживает другой район. Когда починят машину, работающую в посёлке, не известно. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...