Надёжный источник:

Директор троллейбусного депо Читы рассказал о преимуществах транспортной карты

Директор троллейбусного управления Читы Денис Ишенин рассказал о единой транспортной карте для безналичной оплаты проезда. Она позволит увеличить количество и качество предоставляемых услуг для жителей и гостей города.

Транспортной картой пользуются во многих крупных городах России. В Чите инициатором этого проекта стал директор читинского депо Денис Ишенин. Карта разрабатывалась совместно с комитетом ЖКХ, «Золотой короной» и администрацией города.

«Преимущества транспортной карты в том, что оплачивать ей гораздо удобнее, чем наличными и дешевле, чем обычной банковской картой. Карта кибербезопасна, вы пополняете её в любое удобное время», – пояснил Ишенин.

На первом этапе подключат троллейбусы, далее – муниципальные автобусы. После этого возможно подключение коммерческого транспорта.

«Приобрести карту можно у кондуктора за 100 рублей. В честь юбилея города, с 30 мая по 31 августа, мы планируем провести акцию «Больше ездишь – меньше платишь». Стоимость проезда будет зависеть от количества поездок», – добавил директор депо.

Сейчас разработано три варианта дизайна с юбилейной символикой на выбор пассажиров, далее планируется сделать карты с видами Забайкалья.

Читайте также
Комментарии