Источник Zabnews.ru

Кот Манул хочет выдвинуть свою кандидатуру на предварительное голосование в Госдуму

Участником предварительного голосования для дальнейшего выдвижения в депутаты Госдумы от Забайкальского края хочет стать кот Манул по имени Тимофей Осипович. Об этом он заявил 29 апреля в собственном Telegram-канале.

Там же опубликована биография Манула. Родился он в районе слияния Шилки и Аргуни, с 4 месяцев начал охотиться. Почти 5 лет живёт отдельно от родителей в собственной норе. Отмечает, что людей не любит и лично встречаться с избирателями не намерен.

«Я – беспартийный. Если я одержу победу на выборах, то из Забайкалья не перееду! И вообще считаю, что всех депутатов Госдумы надо расселить по регионам. Пусть живут на земле или как я – под землёй. Не зря же Госдума – нижняя палата парламента!» – поделился Тимофей Осипович в беседе с корреспондентом ZabNews.

В программе кандидата большое внимание уделяется защите природы. Так, Манул хочет увеличить штрафы для браконьеров в миллион раз. Также Тимофей Осипович выступает за борьбу с пожарами и бездомными собаками. И хочет вывести на государственный уровень программу по сохранению собственного вида.

Отметим, что на данный момент Манул официально не зарегистрирован на сайте предварительных выборов. Он сообщил, что сейчас оформляет паспорт, чтобы успеть подать заявку до 14 мая.

«Вообще, считаю, что паспорта надо выдавать электронные, мне то бумажный и носить негде. Карманов нет. А с электронным паспортом – как на «Госуслугах», все удаленно можно было бы делать», – поделился кандидат.

Читайте также
Комментарии