Источник Zabnews.ru

Совет ветеранов Забайкалья выдвинул Скачкова в Государственную думу

Председатель Совета ветеранов Забайкальского края Иван Печенин предложил главе ЗабЖД Александру Скачкову выдвинуть свою кандидатуру в качестве депутата Государственной Думы России. Свою инициативу он озвучил 23 апреля на заседании оргкомитета проекта «Чита — город Трудовой доблести».

«Наш оргкомитет работает без шума, в спокойной обстановке, твёрдо. И с таким накалом обсуждается тема присвоения Чите почётного звания. Всё это заслуга руководителя нашего оргкомитета Александра Скачкова. И ветераны Забайкальской железной дороги обратились ко мне с просьбой выдвинуть Александра Анатольевича кандидатом в депутаты», – поделился Иван Печенин.

Он добавил, что сам только положительно относится к Скачкову, считает его достойным кандидатом. Такую инициативу поддержали все участники заседания, в том числе и председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова.

«Александр Анатольевич – хозяйственник и настоящий руководитель. Он социально-ответственен перед своим коллективом. И позиция профсоюза такая, если наши требования и требования кандидата схожи, тогда мы его поддерживаем. В добрый путь, решайтесь!» – сказала Зоя Прохорова.

Александр Скачков поблагодарил всех за высокую оценку работы и проявленное доверие. Он ответил, что участие в выборах – это очень ответственное дело. Ему необходимо хорошо продумать это решение и проанализировать ситуацию.

Читайте также
Комментарии