Источник Zabnews.ru

Александр Скачков провёл субботник с жителями Читы 10 апреля

Председатель оргкомитета «Чита – город трудовой доблести», глава ЗабЖД Александр Скачков 10 апреля вышел на субботник вместе с жителями Читы. Неравнодушные граждане убрали территорию возле мемориала воинской и трудовой доблести забайкальцев.

Отмечается, что на работы вышли более 50 активистов. Александр Скачков и его команда убирались возле мемориала — там активисты собрали 10 мешков мусора.

«Обратил внимание, что некоторые читинцы пришли с детьми. Малыши тоже с энтузиазмом взялись за дело. Все вместе мы дружно очистили территорию, собрали больше десяти мешков мусора. Всегда приятно видеть хороший результат совместного труда. По себе знаю, что когда у тебя отличное настроение и есть желание работать, то всё проходит успешно» – рассказал Александр Скачков.

Он отметил, что такие мероприятия нужно проводить регулярно. Главное условие – чтобы горожане участвовали в этом добровольно. Кроме того, по словам Александра Скачкова, в субботу на уборку в Чите вышли также команды волонтёров, общественники и  сотрудники городской и краевой  администраций. Общими усилиями жители Читы убрали 22 городских территории.  Следующие субботники запланированы в Забайкалье 17 и 24 апреля.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right
Читайте также
Комментарии