Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Победителей конкурса «Мисс и Мистер ЗабИЖТ» определили в Чите

Анастасия Забелина
26 марта 2021 г., 09:02

Финал конкурса «Мисс и Мистер ЗабИЖТ» состоялся 25 марта в Доме культуры Железнодорожников Читы. В нём приняли участие 12 лучших студентов Забайкальского института железнодорожного транспорта.

В этом году конкурс был приурочен к 65-летию института. Поэтому наравне с визитками и творческими номерами участники готовили видеопоздравления для своей альма-матер. Также по традиции они прошлись на дефиле в вечерних костюмах.

В итоге жюри определило самых достойных звания «Мисс и Мистер». Ими стали Анита Любина и Максим Сафронов. Ребята поделились, что совсем не ожидали таких высоких результатов, но рады своей победе.

«ЗабИЖТ — команда, но она состоит из отдельных удивительных индивидуальных деталей, и каждая имеет свою ценность. Именно в таких конкурсах можно понять, насколько ты умеешь быть частью коллектива, не забывая про свою особенность», – добавили победители.

Члены жюри отметили, что будущие железнодорожники должны обладать харизмой, не бояться выступать на сцене, прямо как участники конкурса. В дальнейшем этом поможет им реализовать себя как в работе, так и в творчестве.

Arrow Left
1 / 4
Arrow Right
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...