Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Свидетель заявил, что бывший сити-менеджер Читы Кузнецов его «кинул»

Анастасия Забелина
17 марта 2021 г., 12:45

Генеральный директор «Регионгазсервис» Саид Шарафутдинов рассказал в суде о том, как занимался газификацией загородного коттеджа в Атамановке. Дом принадлежит супруге бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, обвиняемого во взятках.

По словам свидетеля, работы по газификации ему заказал Миша (Синь Сюэмин, муж предпринимательницы Ольги Лёвочкиной, прим. ред.). Приехав на место, он обнаружил, что «газифицировать нечего» — от дома остался лишь остов. Сумма работ по смете составила 600 тысяч рублей, однако это Мишу не устроило, и он попытался сбить цену. В итоге они сошлись на 75 тысячах, при этом газификацию должны были провести сетевым методом.

Саид Шарафутдинов заявил, что подсудимый Кузнецов его «кинул», так как никаких денег от него не получил. А когда в доме заработала система отопления, с ним и вовсе перестали разговаривать.

На вопрос судьи, почему он не пошёл в суд и не взыскал свои деньги, Шарафутдинов заявил, что его запугали. Он кивнул в сторону подсудимого и сказал, что он ему пригрозил.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...