Источник Zabnews.ru

Глава Читы Ярилов дал показания по делу бывшего сити-менеджера Кузнецова

Глава Читы Евгений Ярилов 16 марта дал показания в суде по делу Олега Кузнецова. Бывшего сити-менеджера обвиняют во взяточничестве.
Ранее в суде ряд городских чиновников и бизнесменов заявляли, что добровольно передавали Кузнецову деньги в качестве материальной помощи после пожара в его доме.
Так, бывший глава комитета по управлению имуществом администрации Читы пожертвовал Кузнецову 30 тысяч рублей. Бизнесмен Викулов - 100 тысяч рублей. Рядовые сотрудники администрации и депутаты собрали на помощь Кузнецову 75 тысяч рублей
По словам Евгения Ярилова, он был соседом подсудимого более 10 лет. Их связывали хорошие отношения — свидетель пояснил, что Кузнецов всегда был готов выслушать и поддержать. На тот момент они ещё не работали в органах власти. Евгений Ярилов рассказал, что знал о пожаре в загородном доме в Атамановке. Он пожертвовал бывшему сити-менеджеру 15 тысяч рублей.
Подсудимого Евгений Ярилов охарактеризовал как «хорошего, доброго соседа» и отметил, что Кузнецов никак не изменился после назначения на должность главы городской администрации.
Читайте также
Комментарии