Надёжный источник: сайт ГУ МЧС по Забайкальскому краю

Четыре автомобиля за сутки сгорели в Забайкалье

Пожарные 14 января четыре раза выезжали на тушение автомобилей.  В результате происшествий погибших и травмированных нет.

Так, сообщение о возгорании машины в городе Сретенск по улице Весенняя, 3 поступило на пульт охраны 14 января в 2:38. На место выехали восемь человек и две автоцистерны. Прибывшие на место пожарные, увидели объятый огнём гараж. Находящийся там автомобиль Toyota Allion был уничтожен полностью.

Возгорание гаража также произошло в посёлке Новая Чара на улице Декабристов, 13а. Сообщение об этом поступило 14 января в 7:41, на тушение выехали шесть человек и две автоцистерны. В результате пожара был повреждён гараж, автомобиль «ВАЗ 2106» сгорел полностью.

В посёлке Букачача автомобиль Toyota Wish пострадал при возгорании надворных построек. Сообщение о пожаре пустило на пульт охраны 14 января в 7:31. Для ликвидации огня были направлены девять человек и три автоцистерны. Причины возгорания устанавливаются.

Четвёртый пожар произошёл на 372 километре трассы Чита-Забайкальск. Об этом стало известно 14 января в 10:02. На место выехали четыре человека и одна автоцистерна. Автомобиль «ГАЗ-3309» был потушен спустя 4 минуты после прибытия огнеборцев. Причины возгорания устанавливаются.

Читайте также
Комментарии