Надёжный источник: пресс-служба правительства Забайкалья

Андрей Кефер подарил школьнику из Читы «умные» часы

Первый вице-премьер правительства Забайкалья Андрей Кефер исполнил новогоднее желание школьника из Читы. Дмитрий Сазыкин попал на «Ёлку желаний», потому что стал призёром всероссийской олимпиады по математике, ему торжественно вручили «умные» наручные часы.

Андрей Кефер поздравил юношу и пожелал ему упорно идти ко всем намеченным целям, а также поблагодарил родителей за воспитание сына.

Акция «Ёлка желаний» продолжается во всех регионах России. Подарки от высших должностных лиц субъектов получат ребята, достигшие особых успехов в учёбе, спорте и творчестве, дети с ограниченными возможностями здоровья и из многодетных семей. Главное условие акции – подарок даритель должен купить на собственные деньги и лично вручить адресату.

В Забайкалье праздничный марафон начал губернатор края Александр Осипов – он порадовал сразу трёх детей из Читы. 16-летний Даниил Клюева в канун Нового года получил беспроводные наушники, 12-летний Станислав Любин – сенсорный телефон, а 6-летняя Юлия Сизенко – куклу с набором одежды.

Читайте также
Комментарии