Источник Zabnews.ru

Читинцы не могут дозвониться до ГАИ для записи на автоэкзамен

В ГАИ попросили жителей Читы записываться на экзамены по телефону. Читатели пожаловались в редакцию на то, что не могут дозвониться, причём для записи оставили всего один номер.

«Такое ощущение, что сняли трубку и не кладут обратно», – возмутилась читинка.

Другой читатель рассказал, что очереди на получение прав всегда огромные, и заявил, что ГАИ делает хуже своими «нововведениями». Он отметил, что следовало запустить многоканальный телефон.

«Сейчас они придумали запись по телефону из-за эпидемиологической обстановки! Представьте, когда около 200 человек пытаются дозвониться на один номер? У меня лично за 4 часа по 450 вызовов на каждом телефоне, болят пальцы и шалят нервы! Ну если вы решили так сделать, введите многоканальный телефон с несколькими людьми! Хоть что-то сделайте для людей! Ведь в ГАИ знают проблему очереди, но нет... надо всё сделать хуже!» – написал мужчина в редакцию.

Корреспондент ZabNews попытался связаться с ГАИ по указанному в объявлении номеру телефона, а также получить комментарий группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю. Однако ему это не удалось – звонки остались без ответа.

В объявлении, присланном в редакцию читателями, указано, что запись по телефону вводится из-за неблагополучной обстановки по коронавирусу.

Читайте также
Комментарии