Источник требует подтверждения:

Замруководителя администрации Читы Ященко оставляет должность – источник

Заместитель руководителя администрации Читы Александр Ященко написал заявление на увольнение, и в скором времени оставит должность. Об этом ИА ZabNews 26 октября сообщил источник в правительстве Забайкалья.

По информации источника, Александр Ященко будет работать в крупной компании, связанной с гидротехническими сооружениями.

Комментарий пресс-службы администрации на момент публикации новости получить не удалось.

Напомним, 10 декабря 2019 года Ященко был назначен на должность заместителя руководителя городской администрации. Ранее он работал помощником губернатора Забайкалья. Имеет квалификацию инженера-механика по специальности «Ракетные двигатели». В 2013 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление», получив квалификацию менеджера.

Работал на руководящих должностях в закрытых акционерных обществах: «Спецстройсервис» «Энергопромсервис», «Энергокаскад», «ИНЭКО»;  филиале «ГК Олимпстрой» в г.Москва, ГУП Орловской области «Дорожная служба», КУ Орловской области «Орелгосзаказчик», ОАО «Фирма ОРГРЭС», АО «ИДЖИ Кэпитал Партнерс». С 2006 по 2008 годы работал в администрации Сочи на должности помощника первого замглавы города, начальником управления муниципальных закупок, начальником управления ЖКХ и благоустройства, заместителем главы города по вопросам городского хозяйства. С 2012 по 2014 год был руководителем Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области. С 2017 по 2019 год занимал должность заместителя главы администрации Кирова.

Читайте также
Комментарии