Источник Zabnews.ru

«Бюллетени» по поправкам в Конституцию разбросал в Чите Стас Захаров

«Бюллетени» для голосования по поправкам в Конституцию выбросил в центре Читы общественник Стас Захаров. Об это 1 июля корреспонденту ZabNews сообщил источник в правоохранительных органах. Стас Захаров эту информацию подтвердил.

Напомним, 1 июля рядом с торговым центром на улице Бутина неизвестные выбросили бюллетени для голосования по поправкам в Конституцию. На место выезжали сотрудники полиции.

По информации источника в правоохранительных органах, полиция в настоящий момент активно ищет общественника Стаса Захарова, который это сделал. Также уточняется, что разбросаны были не настоящие бюллетени, на которых стоят водяные знаки, а просто листовки, выглядящие как бюллетень, распечатанные на принтере. 

Сам Стас Захаров прокомментировал ситуацию следующим образом.

«Я шёл по улице и увидел пачку с бюллетенями. Хотел выбросить в мусорную урну, чтобы она вдруг случайным образом не оказалась в урне для голосования, ведь это было бы незаконно. Но, к сожалению, мусорки рядом с торговым центром я не нашёл. Поэтому пришлось выбросить эти листовки на асфальт», – сказал Стас Захаров.

Читайте также
Комментарии