Депутат Меняйло поблагодарил депутатов КПРФ за съёмку скрытой камерой

Анета Абрамченко
17 июня 2020 г., 14:02

Депутат городской думы Читы Артём Меняйло поблагодарили депутатов Законодательного собрания Забайкальского края от партии КПРФ Константина Коростелёва и Романа Берга за съёмку скрытой камерой у себя на предприятии, которая помогла выявить нарушения при оказании услуг по перевозке пассажиров. Об этом 16 июня он сообщил на своей странице в Facebook.

Ранее депутат Константин Коростелёв поделился информацией, что он совместно с депутатом Романом Бергом сообщил в надзорные органы о том, что на маршрутах, которыми владеет Артём Меняйло, выявлен ряд нарушений законодательства.

Артём Меняйло на своей странице в Facebook в свою очередь поблагодарил депутатов за бдительность, а также выразил благодарность некоему Александру Городилову, который вёл съёмку скрытой камерой. После попадания видеозаписи в прокуратуру, на предприятии были выявлены следующие нарушения: в одном автомобиле был просроченный огнетушитель; в двух не было табличек со шрифтом Брайля; два автомобиля выходили на рейс без техосмотра; в одном путевом листе не было даты выхода автобуса на линию. Артёму Меняйло были выданы три постановления об административных правонарушениях и представления к их устранению. По словам депутата гордумы, отсутствие у водителей медицинских свидетельств не было подтверждено.

«В свою очередь мною, по результатам проверки надзорного органа, были объявлены выговоры восьми сотрудникам предприятия (ответственным за безопасность дорожного движения, механикам, диспетчерам, контролёрам технического состояния) с лишением ежеквартальной премии. Коллектив предприятия и я благодарим депутатов заксобрания Забайкальского края от партии КПРФ Коростылёва и Берга, а также Городилова Александра Владимировича за содействие в улучшении качества оказываемых услуг», – написал Артём Меняйло на своей странице.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...