Найдено тело женщины, утонувшей в Ононе при спасении девочки

Тело женщины, утонувшей вместе с тремя мужчинами во время спасения 15-летней девочки, нашли в реке Онон в Забайкалье. Об этом 16 июня корреспонденту ZabNews сообщил сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

«16 июня около 14:30 приблизительно в 5 километрах ниже по течению от места трагедии было найдено тело женщины, которая утонула, спасая 15-летнюю девочку. При визуальном осмотре следов насильственной смерти не обнаружено, однако, тело погибшей, как и тела троих мужчин, было передано судмедэкспертам», – сказал Егор Марков.

Он также отметил, что, по показаниям очевидцев, нельзя с уверенностью сказать, были ли погибшие пьяны – их поведение отличалось от поведения нетрезвых людей, не было характерного запаха. Однако Егор Марков не исключил, что при проведении проверки следователями могут быть назначены и исследования на предмет алкоголя.

Напомним, вечером 15 июня стало известно, что четверо взрослых погибли, спасая от утопления 15-летнюю девочку. Тела троих мужчин нашли сразу, тело женщины чуть меньше суток не удавалось найти. Следственный комитет назначил проверку по данному факту.

Читайте также
Комментарии