Пьяного мужчину «затащило» под поезд в Забайкалье

Пьяного мужчину, который в компании друзей пытался перелезть под стоящим поездом, «затащило» под состав, который внезапно начал своё движение. Всё произошло на перегоне «Новая-Маккавеево» в Читинском районе Забайкалья. Об этом 11 июня сообщали в пресс-службе краевого ЛУ МВД России на транспорте.

В отдел линейного управления полиции поступило сообщение от машиниста грузового поезда о том, что на жд путях на перегоне «Новая-Маккавеево» находится мужчина с признаками железнодорожной травмы.

Как выяснила следственно-оперативная группа, компания изрядно выпивших мужчин шла из магазина через железнодорожные пути. Дорогу им преградил стоящий без движения поезд. Мужчины решили пролезть под ним и в этот момент состав начал своё движение, один из мужчин зацепился за рельсу и не успел убрать ногу.

Пострадавший с диагнозом отрытый перелом правой стопы, был направлен в железнодорожную читинскую больницу. Того, что был пьян, мужчина не скрывает и считает, что будучи трезвым смог бы избежать такой травмы.

Читайте также
Комментарии