Источник Zabnews.ru

Пережившие нападение подростки из Первомайского находятся в реанимации

Пятеро подростков из посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края, на которых с ножом напал местный житель, находятся в тяжёлом состоянии в реанимации. Об этом 10 июня корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минздрава.  

Напомним, в полицию в ночь на 9 июня поступило сообщение о нападении на шестерых подростков в посёлке Первомайский.16-летний парень был убит, пятеро получили ранения. По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее неоднократно судимый 24-летний местный житель. Позднее официальный представитель МВД России Ирина Волк прокомментировала данную ситуацию. В сети также появилось видео, где местные жители матом встречают предполагаемого убийцу в момент выхода его из здания полиции.

«Подростки поступили в Первомайскую краевую больницу поздно ночью 9 июня. Сразу было развёрнуто две операционные. Всем пострадавшим проведены операции, сейчас они в сознании, но находятся в тяжёлом состоянии в реанимации. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь», – сказали в пресс-службе министерства.

В минздраве также отметили, что поскольку за раз поступило несколько тяжёлых пациентов,  в больницу в ночь были вызваны все необходимые специалисты. Главный врач учреждения также ассистировал во время операций.

Читайте также
Комментарии