COVID-19 выявлен у 50 жителей Краснокаменска

Коронавирус подтвердился у 63 граждан, находящихся в городе Краснокаменск Забайкальского края. 50 заболевших – местные жители. Об этом 10 июня сообщил Telegram-канал «Инцидент Краснокаменск».

В сообщении пояснили, что два гражданина приехали в город из других регионов России, 11 человек – жители города Борзи, посёлков Забайкальск, Приаргунск, Маргуцек (Краснокаменский район), которые приехали в город на лечение в больницу №4. Остальные заражённые – жители Краснокаменска. Сейчас больных COVID-19 направили на лечение в моностационары Читы и Борзи.

Также в Telegram-канале собрали возрастную статистику. 54 человека – это взрослые от 18 до 90 лет, двое – дети от 3 до 6 лет, шесть заражённых – также дети, но 7-14 лет, также заражение выявили у одного подростка. 

Напомним, днём 10 июня стало известно, что ещё у 61 жителя Забайкальского края зарегистрировали заражение коронавирусом. Общее число зараженных достигло 1765 человек. Кроме того, за прошедшие сутки скончался 75-летний пенсионер, заражённый COVID-19.

Читайте также
Комментарии