Источник Zabnews.ru

Жителям многоэтажки в Чите самим пришлось делать заплатки на доме

Дмитрий Рыбак
23 мая 2020 г., 20:37

Жителям многоэтажного дома в микрорайоне Батарейном, 2, в Чите пришлось самим делать заплатки на здании из-за сырости, плесени и холода в квартирах. На просьбы жильцов решить проблему УК «Лидер» и городская администрация не реагировали. Об этом ZabNews 23 мая сообщила жительница дома.

«Мы заехали в этот дом в 2009 году, в квартире было сыро, плесень и холод. На протяжении нескольких лет мы регулярно обращались в нашу управляющую компанию «Лидер», но ничего решающего нашу проблему они не предпринимали. То у них вышки нет, то ещё чего. Постоянно были какие-то причины. При этом все эти годы мы исправно платим все коммунальные платежи. Только «Лидеру» платим в месяц 1,5-2 тысячи рублей и непонятно за что», – рассказала собеседница информагентства.

Она подчеркнули, что жильцы дома сами наняли компанию и утеплили стены, заплатив за это 50 тысяч рублей.

«А те, кто не имеет возможности заплатить такие большие деньги, продолжают мёрзнуть, и никто: ни городские власти, ни управляющая компания - им не помогают. После утепления в квартире стало тепло, и зиму мы не мёрзнем. Надо сказать, что таких проблемных домов на Батарейной очень много. Решают проблемы, кто как может: утепляют пенопластом, штукатурят и прочее», – добавила женщина.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...