Родственники ведущей Блохиной заболели COVID-19 в Чите

Мама, родная сестра и племянник (в возрасте 1 год 4 месяца) известной читинской ведущей, блогера и режиссёра Инны Блохиной заразились коронавирусом. Об этом Блохина сообщила за 21-23 мая в своём аккаунте в Instagram, где у неё более 21 тысячи подписчиков.

Напомним, ещё у 31 жителя Забайкалья подтвердился коронавирус к 23 мая. Общее число зараженных достигло 758. Скончалось от инфекции за всё время 10 человек.

По сообщениям ведущей, которые она оставила в сторис и в публикациях, её мама сейчас находится в моностационаре горбольницы №1 Читы – у неё диагноз подтвердился первой в семье. После чего с температурой были госпитализированы сестра и малолетний племянник ведущей – в больницу на Черновских, где они ждали результатов анализов. Сегодня – 23 мая – анализы также подтвердили заражение COVID-19 и у них тоже. Сейчас женщина с ребёнком ждут перевода в «заразную зону» горбольницы.

Сама ведущая также сдала анализы на коронавирус, но результат ещё не получила. При этом симптомов заболевания у неё нет.

Напомним, Инна Блохина в апреле была гостьей подкаста «Привет. Как дела?» на ZabNews.

Фото на превью: Гуранка.ру

Читайте также
Комментарии