Уроженка Забайкалья Боня высказалась о сатанизме в Голливуде

Уроженка города Краснокаменска Забайкальского края, телеведущая Виктория Боня выступила против прививок. Кроме того, она заявила, что актриса Анджелина Джоли в 23 года посещала сатанинские культы, где пила кровь и делала садо-мазо ритуалы. Прямой эфир опубликован 18 мая в официальном аккаунте телеведущей в Instagram

«И мы сейчас видим, как Голливуд погряз в страшных скандалах, которые начнут скрываться. Они рассказывают о сатанинских ритуалах, которые они делали. Как они продавали душу дьяволу. Как бы смешно это не звучало, но это так. И люди участвуют в таких ритуалах страшных, где убивают детей. Вы думаете – это неправда? Это чистая правда! Если сейчас мы это упустим – нашим детям будет очень плохо. Это будет последнее поколение, которое будет жить так, как жили мы. Их дети не смогут иметь право выбора, иметь детей», – сказала Боня.  

По её словам, недавно во Франции был принят закон, где ребёнку в первые дни рождения делают прививку, содержащую шесть прививок.  

«И сейчас мы понимаем, что эти прививки могут нести в себе любую информацию. Любой код болезни, которая может проявиться в определённое время. Бесплодие в 18-20 лет. Та же Анджелины Джоли, которая в 23 года посещала сатанинские культы, рассказывала, как они приносили в жертву, пили кровь, как они делали садо-мазо ритуалы для того, чтобы их приняли в Иллюминаты», – продолжила телеведущая.

Читайте также
Комментарии