Ещё два человека умерли от коронавируса в Забайкалье

Артём Кондратьев
18 мая 2020 г., 10:59

Количество людей, заразившихся коронавирусом в Забайкалье на 18 мая, увеличилось на 45 и составило 595 человек. Кроме того, от инфекции скончалось ещё два человека – пять пациентов за всё время. Об этом 18 мая сообщается на официальном портале Забайкальского края. 

В сообщении сказано, что от инфекции вылечилось 225 человек. 10 зараженных находятся в тяжелом состоянии, 43 человека – в состоянии средней степени тяжести. Три пациента подключены к ИВЛ, ещё 16 получают кислородную поддержку.

Днём ранее количество заболевших в Забайкалье увеличилось на 40 человек. Также напомним, что ранее глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова сообщила об остановке роста заболеваемости коронавирусом в стране. Она сказала, что это показатель того, что ситуация в России стабилизируется.

Заболевания зарегистрированы в городе Чите и районах края: Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улётовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском.

Ранее ZabNews сообщало, что коронавирус был выявлен в двух медучреждениях Читы. В Перинатальном центре COVID-19 заразился медработник одного из отделений. Также инфекция обнаружена у двоих человек из поликлиники на Проспекте Советов.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...