Жителя Читы насильно держали и избивали на СТО более 10 дней

Сотрудники полиции задержали двух жителей Читы, которые подозреваются в похищении работника СТО. Об этом 18 мая сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Работая на СТО, мужчина взял без разрешения работодателя его «Жигули» и попал на автомобиле в ДТП. 27-летний ранее судимый сын владельца СТО и его 30-летний знакомый закрыли работника в одной из комнат станции, где удерживали более 10 дней.

Злоумышленники заставляли мужчину отработать причинённый ущерб. Они избивали его, били током по ногам через оголённые провода, от чего потерпевший терял сознание.

Потерпевшему через некоторое время удалось сбежать. В больнице ему поставили диагноз «перелом нижней челюсти со смещением отломков, ушибы мягких тканей». При этом полицейским мужчина рассказал, что его избили неизвестные.

Но стражам порядка удалось установить личности подозреваемых. При поддержке бойцов Росгвардии они были задержаны. Следователем СУ СКР возбуждено уголовное дело. Похитителям грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Читайте также
Комментарии