Магазин «Мой дом» в Чите доставит текстиль и товары первой необходимости

Магазин «Мой дом» в Чите организовал для граждан доставку товаров первой необходимости, а также текстильной продукции. Помимо этого, можно приобрести многоразовые медицинские маски. Об этом ZabNews 7 апреля сообщил представитель магазина.

«Торговая сеть работает в обычном режиме, а также занимается доставкой товара на дом. Принимаются заявки и от организаций», - сообщил собеседник агентства.

В магазинах можно приобрести: постельное бельё, подушки и одеяла, покрывала и пледы, махровые изделия, домашнюю одежду и прочую текстильную продукцию; карнизы, рулонные шторы, люстры и прочие предметы интерьера; товары первой необходимости, в том числе многоразовые двухслойные маски из плотной бязи и ситца, которые «Мой дом» шьёт на собственном производстве.

Помимо этого, в специальной компьютерной программе удалённо «Мой дом» разрабатывает дизайн штор, занимается подбором ткани и фурнитур. Всё это можно изготовить по размерам заказчика и доставить на дом.

С ассортиментом и условиями доставки можно ознакомиться на сайте магазина, а также в профиле Instagram. Также перечень нужной покупателю продукции можно посмотреть по адресам: Журавлёва, 104, телефоны для справки: 8 (3022) 31-74-74, 8 (914) 365-80-78; Курнатовского, 27, телефон: 8 (3022) 21-00-66.

Магазин «Мой дом»
Читайте также
Комментарии