Двоих жителей Забайкалья убили и пытались сжечь в подполье частного дома

Анета Абрамченко
27 марта 2020 г., 11:24

Двоих жителей города Хилок Забайкальского края избили, а затем попытались сжечь, сбросив в подполье частного дома. Мужчины погибли. Об этом 27 марта ZabNews сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Во время тушения пожара 22 марта 2020 года в одном из частных домов города Хилок в подполье были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Их личности удалось установить – ими оказались двое местных жителей 35 и 40 лет.

Полицейские и следователи задержали подозреваемых в этом преступлении. Ими оказались 30 и 33-летний местные жители. Мужчины признались в содеянном. Выяснилось, что злоумышленники пришли в гости к одному из убитых. У них возник конфликт, в результате которого потерпевших избили, а затем сбросили в подполье. После этого преступники подожгли дом и скрылись.

Одному из задержанных уже предъявили обвинения, он взят под стражу. Второму следователи предъявят обвинение 27 марта и также будут просить суд  о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...