Глава полиции Читы заявил о необходимости создания 20 участковых пунктов в городе

Начальник УМВД России по Чите Виталий Данилов на заседании депутатов комитета по социальной и молодёжной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту заявил о необходимости создания ещё 20 участковых пунктов в краевой столице. Сейчас же в городе действует только шесть. Об этом ZabNews 20 марта сообщила пресс-служба главы Читы. 

По информации УМВД России по Забайкальскому краю, создание участковых пунктов нужно: в Центральном районе – в границах улиц Журавлёва – Серова; в границах улиц Шилова – Бабушкина; в микрорайоне Гвардейском; в Ингодинском районе в границах улиц Баргузинской – Бабушкина, на Промышленной и в Сосновом бору; в Железнодорожном районе – в границах улиц Железобетонная, Магистральная; в Черновском районе – в района ГРЭСа, в районе Аэропорта (микрорайон Жилгородок) и в посёлке Кадала.

На заседании комитета 19 марта Данилов также обсудил открытие участкового пункта в Нижнем Новгороде и предложил использовать опыт, наработанный там. Депутаты, в свою очередь, назвали проект современным и нужным.

Читайте также
Комментарии