Источник Zabnews.ru

Учащийся кадетской школы-интерната погиб в Чите

Погиб учащийся кадетской общеобразовательной школы-интерната Забайкальского края, которая находится на 3-й Кооперативной улице, 9, в Чите. Об этом 19 февраля ZabNews сообщили сразу два разных источника, знакомых с ситуацией.

Кадетская школа-интернат в Чите
Кадетская школа-интернат в Чите. Фото: 2Gis

По информации источников, смерть кадета произошла на днях. Он достаточно хорошо учился, проживал в общежитии школы-интерната. По неподтверждённой информации, парень совершил суицид из-за личных проблем. Также имеется информация, что он мог оставить предсмертную записку. Тело подростка сейчас находится в Чите, однако смерть могла наступить в пригороде.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Забайкальскому краю корреспонденту ZabNews 19 февраля информацию о том, что следователи владеют информацией о данном происшествии, не подтвердили.

Напомним, в начале июля 2018 года в спортзале той же кадетской школы произошло самоубийство 17-летнего курсанта. Следователи возбудили дело по статье о доведении до суицида. По данным правозащитников, которые они публиковали позже, к суициду мог привести стресс от экзамена по математике.

Читайте также
Комментарии