Источник Zabnews.ru

ФСБ подтвердила информацию об интересе правоохранителей к бывшему сити-менеджеру Читы

Представитель пресс-службы управления ФСБ России по Забайкальскому краю подтвердил корреспонденту ZabNews интерес со стороны правоохранительных органов к деятельности бывшего руководителя администрации Читы, а ныне заместителя министра ЖКХ региона Олега Кузнецова.

Ранее в телеграм-канале «Забайкальский краевой» была опубликована информация о том, что бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова задержали. В краевом УМВД эту информацию не подтвердили, сказав, что, возможно, делом занимаются другие силовые ведомства. 

По словам собеседника агентства, этим делом сейчас занимается следственный комитет: «Могу сказать, что мероприятия в отношении Кузнецова действительно проводились, этим сейчас занимается СК, дождитесь информации от них».

В министерстве ЖКХ Забайкальского края корреспонденту ZabNews сообщили, что с утра 13 февраля замминистра Кузнецов был на работе. 

Олег Кузнецов 3 ноября 2016 года был назначен на должность сити-менеджера Читы. 14 мая 2019 года он написал заявление на увольнение по собственному желанию. 8 июля 2019-го Кузнецов был назначен на должность замминистра ЖКХ Забайкальского края.

Читайте также
Комментарии