Работающая с социально незащищёнными гражданами юрфирма в Чите выиграла сразу два конкурса

Читинская юридическая фирма «Бюро защиты заёмщика» (БЗЗ), работающая в том числе с социально незащищёнными категориями граждан, выиграла сразу два конкурса регионального и всероссийского уровней. Об этом 19 ноября корреспонденту ZabNews сообщила гендиректор компании «БЗЗ» Екатерина Шаферова. 

Компания вышла в финал конкурса «Лучший социальный проект», который проводит Центр инновационной поддержки предпринимателей при министерстве экономического развития Забайкальского края. Из 40 участников в финал вышли меньше 10, в том числе «БЗЗ». Теперь жюри в Москве решит, кто из претендентов полетит в Сочи, чтобы представить свой проект. Кроме того, Екатерина Шаферова оказалась в числе лауреатов конкурса «Молодой предприниматель России», в котором участвуют бизнесмены в возрасте до 30 лет. Её компания взяла номинацию «За помощь слабым и нуждающимся». Победители отправятся в Казань. 

По словам Екатерины Шаферовой, «Бюро защиты заёмщика» добилось такого успеха, так как занимается не просто оказанием юридических услуг по любым гражданским делам, а специализируется на проблемах с кредитами, банками, приставами, долгами, коллекторами, а также на возвращении страховки по кредитам. 

«Не секрет, что у нас огромное количество закредитованных людей, многие из них просто физически не могут платить. Как правило, основной наш контингент – это инвалиды, пенсионеры, одинокие и многодетные родители, и даже появляются студенты, то есть социально незащищённые граждане. Кроме того, один из наших сотрудников знает язык сурдоперевода, то есть мы полноценно обслуживаем людей с ограниченными возможностями слуха и речи, потому что зачастую такие люди не обладают финансово-правовой грамотностью и попадают в ситуации, когда сотрудники банков навязывают им лишние услуги и плохо консультируют. Также у нас есть услуга – выезд юриста к инвалидам с бесплатной консультацией, а по городу курсирует брендированный автомобиль, где также можно получить бесплатную консультацию», – прокомментировала Шаферова. 

Читайте также
Комментарии