Количество погибших в двух ДТП под Агинским выросло до 11 человек

Число погибших в двух авариях под Агинским выросло до 11 человек – при транспортировке в больницу от полученных травм скончался один из пострадавших в аварии с автобусом Hyundai. Об этом 14 ноября ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минздрава. 

«Один пострадавший скончался от полученных травм при транспортировке в больницу. В той аварии всего девять пострадавших: семь скончались, двое в стационаре», - говорится в сообщении. 

Ранее ZabNews сообщало, что одно ДТП произошло около 7 утра 14 ноября на трассе Чита - Забайкальск в 60 километрах от посёлка Агинское. Микроавтобус Hyundai двигался из Оловянной в Читу. Машина наехала на стоявший у обочины грузовик Shacman, после чего микроавтобус вылетел на встречную полосу и столкнулся с "ЗИЛ-130". Все погибшие и пострадавшие из Hyundai, детей среди них нет.

Второе ДТП Второе ДТП произошло в 21:45 13 ноября. Четыре человека погибли, ещё трое получили ранения при лобовом столкновении автомобилей Lexus и Honda Prelude. Авария произошла в километре от посёлка Агинское.

В новости была выявлена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что ДТП произошло около 19:00 вечера 13 ноября.

Читайте также
Комментарии