Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
29 февраля 2024, 16:51
29 фев.
В Чите:-12°C
$ 91.87
€ 99.45
¥ 12.71

Хищение 20 млн рублей бюджетных средств пресекли в Забайкалье

Ирина Цынгуева
25 ноября 2023

Незаконную деятельность преступной группы, связанной с мошенничеством в отношении средств материнского капитала, предотвратили в Забайкалье благодаря совместной операции сотрудников ФСБ и МВД России. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ России по Забайкальскому краю.

В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий установлено, что с 2017 по 2021 годы участники организации разработали схему похищения бюджетных средств, заключая с владелицами сертификатов на материнский и семейный капитал фиктивные договоры целевого ипотечного займа на строительство индивидуальных жилых домов.

По фиктивным документам, представленным Управлению Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю, перечислялись средства материнского капитала, которыми преступники распоряжались по своему усмотрению, нарушая закон. Общий ущерб федеральному бюджету от незаконных действий данных лиц составил более 20 миллионов рублей.

Один из организаторов преступной группы был осужден Центральным районным судом г. Читы по ч. 4 ст. 159.2 Уголовного кодекса РФ. Ему было назначено наказание в виде 4 лет условного лишения свободы и испытательного срока в 4 года. Кроме того, суд удовлетворил иск о возмещении причиненного государству ущерба, общей суммой более 10 миллионов рублей.

Уголовные дела в отношении других участников группы в настоящее время находятся на рассмотрении в суде.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: